HOY, 9 de Febrero de 2016


Partidos y Horarios de la Liga de Fútbol Español

CALENDARIO DE LA LIGA ESPAÑOLA

JORNADA 10
(2-3-4 de octubre)

Viernes 30 de octubre

Deportivo La Coruña vs. Atlético de Madrid (13:30 Perú, 20:30 España)

Sábado 31 de octubre

Real Madrid vs. UD Las Palmas (9:00 Perú, 16:00 España)
Villarreal vs. Sevilla FC (11:15 Perú, 18:15 España)
Valencia CF vs. Levante (11:15 Perú, 18:15 España)
Getafe vs. Barcelona (13:30 Perú, 20:30 España)
Real Sociedad vs. Celta de Vigo (15:05 Perú, 22:05 España)

Domingo 1 de noviembre

Eibar vs. Rayo Vallecano (5:00 Perú, 12: 00 España)
RCD Espanyol vs. Granada (9:00 Perú, 16:00 España)
Sporting de Gijón vs. Málaga (11:15 Perú, 18:15 España)
Real Betis vs. Athletic de Bilbao (13:30 Perú, 20:30 España)

JORNADA 9
(23-24-25-26 de octubre)

Viernes 23 de octubre

Rayo Vallecano vs. RCD Espanyol (13:30 Perú, 20:30 España)

Sábado 24 de octubre

Celta de Vigo vs. Real Madrid (9:00 Perú, 16:00 España)
Granada vs. Real Betis (11:15 Perú, 18: 15 España)
Sevilla FC vs. Getafe (13:30 Perú, 20:30 España)
Málaga vs. Deportivo La Coruña (15:05 Perú, 22:05 España)

Domingo 25 de octubre

Levante vs. Real Sociedad (5:00 Perú, 12:00 España)
UD Las Palmas vs. Villarreal (9:00 Perú, 16:00 España)
Barcelona vs. Eibar (11:15 Perú, 18:15 España)
Atlético Madrid vs. Valencia CF (13:30 Perú, 20:30 España)

Lunes 26 de octubre

Athletic de Bilbao vs. Sporting de Gijón (13:30 Perú, 20:30 España)

JORNADA 8
(17-18-19 de octubre)

Real Madrid 3 - Levante 0
Eibar 1 - Sevilla 1
Barcelona 5 - Rayo Vallecano 2
Valencia 3 - Málaga 0
Real Betis 1 - RCD Espanyol 3
Villarreal 1 - Celta de Vigo 2
Real Sociedad 0 - Atlético de Madrid 2
Getafe 4 - UD Las Palmas 0
Deportivo La Coruña 2 - Athletic de Bilbao 2

Lunes, 19 de octubre

Sporting de Gijón vs. Granada (13:30 Perú, 20:30 España)

JORNADA 7
(2-3-4 de octubre)

Celta de Vigo 0 - Getafe 0
Sevilla 2 - Barcelona 1
Granada 1 - Deportivo La Coruña 1
RCD Espanyol 1 - Sporting Gijón 2
UD Las Palmas 0 - Eibar 2
Málaga 3 - Real Sociedad 1
Rayo Vallecano 0 - Real Betis 2
Athletic de Bilbao 3 - Valencia 1
Levante 1- Villarreal 0
Atlético de Madrid 1 - Real Madrid 1

JORNADA 6
( 25-26-27 de septiembre)

Valencia 1 - Granada 0
Barcelona 2 - UD Las Palmas 1
Real Madrid 0 - Málaga 0
Villarreal 1 - Atlético de Madrid 0
Sevilla 3 - Rayo Vallecano 2
Eibar 1 - Celta de Vigo 1
Sporting de Gijón 1 - Real Betis 2
Deportivo La Coruña 3 - RCD Espanyol 0
Getafe 3 - Levante 0
Real Sociedad 0 - Athletic de Bilbao 0

JORNADA 5
(22-23-24 de septiembre)

Atlético de Madrid 2 - Getafe 0
RCD Espanyol 1 - Valencia 0
Granada 0 - Real Sociedad 3
Celta de Vigo 4
- Barcelona 1
Rayo Vallecano 2 - Sporting de Gijón 1
Levante 2 - Eibar 2
Athletic de Bilbao 1 - Real Madrid 2
UD Las Palmas 2
- Sevilla 0
Málaga 0 - Villarreal 1
Real Betis 1 - Deportivo La Coruña 2

JORNADA 4
(18-19-20 de septiembre)

Getafe 1 - Málaga 0
Real Madrid 1 - Granada 0
Valencia 0 - Real Betis 0
Eibar 0 - Atlético de Madrid 2
Real Sociedad 2 - Espanyol 3
Sevilla 1 - Celta de Vigo 2
Deportivo 2 - Sporting de Gijón 3
Villarreal 3 - Athletic de Bilbao 1
Barcelona 4 - Levante 1
UD Las Palmas 0 - Rayo Vallecano 1

JORNADA 3
( 11-12-13-14 de septiembre)

Levante 1 - Sevilla 1
Espanyol 0 - Real Madrid 6
Sporting Gijón 0 - Valencia 1
Atlético de Madrid 1 - Barcelona 2
Real Betis 1 - Real Sociedad 0
Granada 1 - Villarreal 3
Athletic de Bilbao 3 - Getafe 1
Celta de Vigo 3 - UD Las Palmas 3
Málaga 0 - Eibar 0
Rayo Vallecano 1 - Deportivo 3

JORNADA 2
(28-29-30 de agosto)

Villarreal 3 - Espanyol 1
Real Sociedad 0 - Sporting Gijón 0
Barcelona 1 - Málaga 0
Celta de Vigo 3 - Rayo Vallecano 0
Real Madrid 5 - Real Betis 0
Eibar 2 - Athletic de Bilbao 0
Valencia 1- Deportivo 1
Sevilla 0 - Atlético de Madrid 3
Las Palmas 0 - Levante 0
Getafe 1 - Granada 2

JORNADA 1
( 21-22-23 de agosto)

Málaga 0 - Sevilla 0
Deportivo 0 - Real Sociedad 0
Espanyol 1 - Getafe 0
Atlético Madrid 1 - UD Las Palmas 0
Rayo Vallecano 0 - Valencia 0
Athletic Bilbao 0 - Barcelona 1
Sporting Gijón 0 - Real Madrid 0
Levante 1 - Celta de Vigo 2
Real Betis 1 - Villarreal 1
Granada 1 - Eibar 3